![お知らせ・最新情報](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年03月03日
- 「えびのはんぺん焼き」をレシピに追加しました。
ふわふわの食感を活かしたはんぺんのレシピです。
白身魚が原料のはんぺんは、キヨエオリーブオイルと相性がよく、
焼く過程で表面の生地にオリーブの香りが付きます。
はんぺんには、歯ごたえの食感がないので、
相性良いえびを具材に追加して作りました。
簡単な工程で作れるキヨエのレシピです。
オリーブオイルレシピ:「えびのはんぺん焼き」
ふわふわの食感を活かしたはんぺんのレシピです。
白身魚が原料のはんぺんは、キヨエオリーブオイルと相性がよく、
焼く過程で表面の生地にオリーブの香りが付きます。
はんぺんには、歯ごたえの食感がないので、
相性良いえびを具材に追加して作りました。
簡単な工程で作れるキヨエのレシピです。
オリーブオイルレシピ:「えびのはんぺん焼き」