オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年08月05日
バロックス・オリーブオイルで作る「簡単!豚肉グリル」を追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、豚肉グリルです。
豚ロース肉は、キメが細かくて、肉質も柔らかい部分です。
ヒレ肉と同じく一番おいしい部位と言われ、
脂身の部分にもうま味が凝縮されています。

そんな豚ロース肉を塩・コショウで下味をつけてローズマリーと
バロックス・オリーブオイルでマリネするだけです。
後は焼いてサラダに添えました。

今回のオリーブオイルレシピ
豚肉グリル

豚肉335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。