オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年05月11日
キヨエ・オリーブオイルで作る「まぐろサラダ丼」をレシピに追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、「まぐろサラダ丼」です。
キヨエのオリーブオイルと醤油・ワサビの相性が良いので、
マグロとサラダに和えるだけの簡単レシピです。

まぐろは日本人の大好きな魚No.1です。
魚の食べる消費量は減っていますが、それでも
マグロの消費量は世界消費量の1/5を日本が占めています。
豊富なたんぱく質やDHAやEPAなども含まれているので、
体にとってうれしい食材です。そんなマグロと野菜の丼ぶりです。

今回のオリーブオイルレシピ
まぐろサラダ丼

335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。