Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年08月31日
オリーブオイルレシピに「焼きなすのお浸し」をアップしました。

原産地がインドの茄子が日本へ伝わったのは、奈良時代だと言われています。
水分が90%以上もあるので、昔の農家さんは絞ってのどを潤していたそうです。

茄子には、アントシアニン系の色素をもつナスニンと言うポリフェノールが
あります。アントシアニンは活性酵素の働きを抑えるとしていますが、
白色の茄子には、アントシアニンはありません。

今回のオリーブオイルレシピは、フライパンの上でできる
簡単なす料理です。

オリーブオイルレシピ
焼きなすのお浸し

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。