オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年10月26日
とても簡単。kiyoeオリーブオイルで作る「すだち風味のマッシュルーム」をレシピに追加しました。

すだちとマッシュルームがあればできるキヨエのオリーブオイルレシピです。
そのまま生で食べられるマッシュルームを手で大雑把にちぎり、
ハーブ塩をかけてキヨエのオリーブオイル・すだちをしぼり完成。

マッシュルームは中央アメリカが原産で、
コロンブスによりヨーロッパに伝わり、江戸時代に日本へ伝わったとされています。
世界中で食べられているマッシュルームには、グルタミン酸(うま味成分)が
豊富なので、そのまま食べても炒めても食べられる食材です。

今回のオリーブオイルレシピ
すだち風味のマッシュルーム

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。