背景

キヨエの殿堂レシピ

誰が作っても美味しいと言ってもらえるオリーブオイルの人気殿堂レシピ。野菜や肉を使ったサラダ・アヒージョなど多岐にわたる料理を掲載しております。癖のない素直なエキストラバージンオリーブオイルのキヨエらしく、素材をおいしく持ち上げる逸品や醤油やだしなどと合わせたオリジナル調味液でサラダやお肉を美味しくする料理などがございます。
オリーブオイルで作るドレッシングは、市販とは違い簡単で塩やレモンがあれば誰でも簡単に作ることがきます(殿堂レシピでも紹介)。シェフに教えてもらったレシピや料理研究家が作ったオリーブオイル料理をぜひお試しください。

きのこたっぷりトマトリゾット

「La mela パン教室」阿部 ゆり先生のレシピ

分類:ご飯  煮込み料理  その他  

ホタテのサラダ

「サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ」藤山朗子先生のレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  その他  

シーフード和風マリネ

「nori★nori★kitchen」荒木のりこ先生のレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  

オリーブオイル香るアボカドボウル

「料理教室eriko cooking salon」神田 依理子先生のレシピ

分類:その他  

鶏肉とリンゴのサラダ

「高橋クッキング教室」高橋真理先生のレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  その他  

めかじきのソテー ケーパーソース

「MieLabo成城サロン」行吉 美恵先生のレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  煮込み料理  塗る・つける  その他  

鯛とパパイヤのタイ風カルパッチョ

「ヨシエズキュイジーヌ」 森村 芳枝先生のレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  

レンズ豆のスープ

「Maiko SHINDO Cooking Class」真藤舞衣子先生のレシピ

分類:煮込み料理  その他  

鯖の水煮と大根の柚子胡椒オリーブオイル

「A-neo-Spoon」 澁谷綾子先生の考案レシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  その他  

ほうれん草とカッテージチーズのブルスケッタ

「ラクッチーナサッチ」 藤野幸子先生のキヨエレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  その他  

牡蠣のグリーンソース【おばま由紀先生】

牡蠣レシピ:料理教室「モンプレジール」

分類:和えもの・ナムル・サラダ  その他  

かぼちゃナッツディップ【佐藤美樹先生のレシピ】

「手ごねパンと料理 FOODISH」

分類:和えもの・ナムル・サラダ  

牡蠣の塩こぶ和え

塩こぶと牡蠣の相性抜群レシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  

アジ納豆

アジと納豆の簡単レシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  

茹でえびのサラダ

セロリの香り楽しむサラダレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  

しらす春菊サラダ

春菊の苦味を活かしたサラダ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  

豚肉とタケノコの高菜炒め

豚肉と高菜の簡単レシピ

分類:その他  

アーモンドとまとサラダ

アーモンドの香ばしさがアクセントのトマトサラダ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  

毎日食べても飽きないピーマン炒め

ピーマンを最大限活かしたレシピ

分類:その他  

青じそ香るズッキーニ炒め

ズッキーニと大葉の香り楽しむオリーブオイルのレシピ

分類:その他  

玉ねぎと生ハムのサラダ

玉ねぎ1玉使った丸ごとサラダ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  

よだれ鶏

鶏肉と香菜を楽しむレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  その他  

トマトのシャキシャキサラダ

トマトの殿堂レシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ  

新玉ねぎとカッテージチーズのサラダ

新玉たまねぎにちょっと一工夫。

分類:和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  

背景

桃モッツァレラのサラダ

時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ

春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。

ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ

分類から探す
食材から探す
キーワード
Super Premium Quality Kiyoe ご購入はこちら

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。