![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/ancestor/bg04_01.gif)
ル・マンジュ・トゥー 谷昇シェフの教科書
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2018/04/6d738771f69e7b2d490c52c001a5dfae-124x170.jpg)
誰も教えてくれなかった
プロに近づくためのフレンチの教科書
世界の各付けレストラン本で行ってみたいお店で常連の「ル・マンジュ・トゥー」の
オーナシェフ谷昇氏の料理本で、キヨエのオリーブオイルをご紹介頂きました。
プロを目指す料理家・料理人のため作られた、まさに教科書です。
◇ 谷シェフのオリーブオイル・キヨエ
10年以上愛用くださるキヨエのオリーブオイル。
素材を活かすオリーブオイルと記事でも評価頂き、
この料理本でも、所々でキヨエが使われています。