背景

メディア&レビュー | Media&Review

ル・マンジュ・トゥー 谷昇シェフの教科書

誰も教えてくれなかった
プロに近づくためのフレンチの教科書

世界の各付けレストラン本で行ってみたいお店で常連の「ル・マンジュ・トゥー」の
オーナシェフ谷昇氏の料理本で、キヨエのオリーブオイルをご紹介頂きました。
プロを目指す料理家・料理人のため作られた、まさに教科書です。






◇ 谷シェフのオリーブオイル・キヨエ

10年以上愛用くださるキヨエのオリーブオイル。
素材を活かすオリーブオイルと記事でも評価頂き、
この料理本でも、所々でキヨエが使われています。


  • 名店シェフの「これ自宅で作って食べます」
  • メディア&レビュー
  • Q&A・お客様の声
  • media キヨエの評判
  • 健康を気遣う人に
  • 「もらって嬉しいギフト・引き出物」
  • 目利き集団「これ、いただくわ!」

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。