空豆と砂肝のアヒージョ
分類:アヒージョ
材料
砂肝:200g
そら豆(さやつき):10本
にんにく:1かけ
鷹の爪:1本
キヨエオリーブオイル:100 ml
塩:小さじ
ドライハーブ:1つまみ
粒黒こしょう:3粒
point
先に砂肝に塩味を加えておくこと。
また弱火でじっくり火をいれることで柔らかく
とても美味しいアヒージョに仕上がる。
残ったオイルは香りオイルとして、炒め物やパスタに、
またパンにつけて食べてもおいしい
分類:アヒージョ
材料
砂肝:200g
そら豆(さやつき):10本
にんにく:1かけ
鷹の爪:1本
キヨエオリーブオイル:100 ml
塩:小さじ
ドライハーブ:1つまみ
粒黒こしょう:3粒
先に砂肝に塩味を加えておくこと。
また弱火でじっくり火をいれることで柔らかく
とても美味しいアヒージョに仕上がる。
残ったオイルは香りオイルとして、炒め物やパスタに、
またパンにつけて食べてもおいしい