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にんじんのマーラーガオ
分類:デザート
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材料
サロンドシャンティ香茶苑
磯部先生の考案レシピ
にんじん:1本
卵:1個
米粉:90g
てんさい糖:80g
キヨエオリーブオイル:30g
くるみ:大さじ1
グリーンレーズン:大さじ1
シナモンパウダー:小さじ1/2
ベーキングパウンダー:小さじ1/4
point
カップケーキの型は、シリコン製。
直径12㎝の型を使うときは、
生地を流し込む前にベーキングペーパーを敷くと良いです。
分類:デザート
材料
サロンドシャンティ香茶苑
磯部先生の考案レシピ
にんじん:1本
卵:1個
米粉:90g
てんさい糖:80g
キヨエオリーブオイル:30g
くるみ:大さじ1
グリーンレーズン:大さじ1
シナモンパウダー:小さじ1/2
ベーキングパウンダー:小さじ1/4
カップケーキの型は、シリコン製。
直径12㎝の型を使うときは、
生地を流し込む前にベーキングペーパーを敷くと良いです。