オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
背景

メディア&レビュー | Media&Review

Veggy(ベジ) オリーブオイルの想いを食べる

イメージ (102) - コピー

Veggy オリーブオイルの想いを食べる。

食の情報誌「Veggy」でバロックス・オリーブオイルとキヨエ・オリーブオイルが紹介されました。
油は炒めるから積極的に摂る時代に変化し、ココナッツオイルなどの色んなオイルが広まる中で、
「オリーブオイルを見つめ直す」をテーマに弊社のオリーブオイルが紹介されました。

virginoil_veggy_img02

 

 

◇ オリーブポリフェノール virginoil_veggy_img03_s


オリーブオイルの主成分「オレイン酸」だけではなく
ノンフィルター製法に多く含まれるオリーブポリフェノールも
近年研究が進んでいます。
そんなノンフィルター製法の
オリーブオイルでバロックスとキヨエが紹介されました。

 

 



◇ シェフが使うキヨエのオリーブオイル

「上品なところと、存在感があるのに主張しすぎないところ」とお話されるvirginoil_veggy_img04_s
ミシュランガイド星を取得のレストランヒロミチの小玉シェフ。
オープン当初から愛用して頂き、キヨエの使い方は
「油」ではなく「飲み物」を意識して使用されています。

素材のもつ力を活かす特徴とシェフの技術が融合し、
こだわった山形県産の在来種の厳選野菜などにも使用されています。

  • 名店シェフの「これ自宅で作って食べます」
  • メディア&レビュー
  • Q&A・お客様の声
  • media キヨエの評判
  • 健康を気遣う人に
  • 「もらって嬉しいギフト・引き出物」
  • 目利き集団「これ、いただくわ!」

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。