オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
背景

メディア&レビュー | Media&Review

料理豊かになるレシピ

42c10126c672a7ad96ed94195885238d

 『ル・マンジュ・トゥー 谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ』
著者:谷 昇シェフ

ミシュランガイドレストラン東京・横浜・湘南で、8年連続二つ星を獲得した
ル・マンジュ・トゥーの谷昇オーナシェフの料理本に
オリーブジュース100%オイル<キヨエ>が紹介されました。

ビストロ流 谷シェフ キヨエ

 

◇私たちも知らなかったキヨエの使い方

ミシュランレストランが始まる8年以上前からのお付き合いがあるお店にも関わらず、
私たちはサラダやお魚の他に、どのようにキヨエオリーブオイルがソースで使われているのかを
深く聞くことをしませんでした。

今回の料理本は、8年間謎に包まれていた私たちにとって衝撃的なレシピ本で、ソース作りの極意が
濃縮されており、料理のメカニズムや味の組み合わせ方など料理がさらに豊かになれると思います。

 

 

 

 

 

 

キヨエオリーブオイルご購入はこちら

  • 名店シェフの「これ自宅で作って食べます」
  • メディア&レビュー
  • Q&A・お客様の声
  • media キヨエの評判
  • 健康を気遣う人に
  • 「もらって嬉しいギフト・引き出物」
  • 目利き集団「これ、いただくわ!」

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。