• 「キヨエだけの本物のおいしさ」1.純度100%そのまま使えるおいしさ 2.雑味のない食材を生かすおいしさ 3.パンや野菜に香り豊かなおいしさ
  • WEB限定 お得なキヨエの定期コース
  • 大切なあの人へキヨエギフト OLIVE OIL GIFT
  • キヨエ 7つの特徴
  • キヨエ農場で作ったバージンオイルはじまるオリーブオイル生活
  • キヨエ オリーブ農場からのレポート
  • オリーブオイル出産・内祝い

味わい豊かに・・・

キヨエだけの本物のおいしさ。
純度100%の高級オリーブオイル。
希少なノンフィルター製法。
もちろんトランス脂肪酸ゼロ。

キヨエだけの本物のおいしさ

搾油に3か月以上・・・ 搾油に3か月以上・・・癖がなく、風味が豊かフィルターも通さないのでオリーブ丸ごとだね。 癖がなく、風味が豊か
フィルターも通さないのでオリーブ丸ごと楽しめる。

そのまま使える そのまま使える 塩や醤油にも合うから和食にも使えるね!野菜ジュースやスムージにも使え、飲むオリーブオイル。
野菜ジュースやスムージにも使え、飲むオリーブオイル。
塩や醤油にも合うから和食にも使えます。

食材の味を引き出す。

  • トマトやサラダにもそのまま 食材をひきたてる名脇役。トマトやサラダにもそのまま
    食材をひきたてる名脇役。
  • パスタも和えるだけ簡単。冷製パスタ・ペペロンチーノ・魚介・トマト系などパスタも和えるだけ簡単。
    冷製パスタ・ペペロンチーノ・魚介
    トマト系など
  • 焼き野菜のおいしさUPパーティやバーベキューにも。焼き野菜のおいしさUP
    パーティやバーベキューにも。
背景
テレビや女性誌でも紹介!

VERY表紙

VERY Mrs.オーガニックさんのおつかいモノ

Mrs.オーガニックさんのおつかいモノで紹介頂きました。

VERY紹介ページ

Vikka表紙

Vikka 私を幸せにする、上質なsomething

情報誌「Vikka」GIFT特集で、キヨエを取り上げていただきました。

Vikka紹介ページ

THE REAL WEDDING BOOK表紙

THE REAL WEDDING BOOK

著者の宮原さんが「喜んでもらえるギフト・引き出物」の1つに厳選。

THE REAL WEDDING BOOK紹介ページ

奥田政行のちゃちゃっとイタリアン表紙

奥田政行のちゃちゃっとイタリアン

奥田シェフのお気に入りオリーブオイル。「そのままかけて食べるのが一番。オリーブ本来の香りとフルーティな味が広がる。」

その他いろいろな料理本にも紹介されています。

その他いろいろな料理本にも紹介されています。

TV CM テレビCM放映中!
キヨエ 道場六三郎さん出演CM放映中

純度100%で丁寧に作ったオリーブジュース100%オイル<キヨエ>のテレビCMです。
和食料理人 道場六三郎さん愛用のキヨエのオリーブオイルで「温々サラダ」「素麺」でご馳走サラダを作ってもらいました。

料理上手のオリーブジュース100%オイル<キヨエ>
  • 飲む美容オイル 日々取り入れたいおいしい油
  • 食卓に高級サラダ ドレッシング作りは必要ありません。
  • おいしいキヨエレシピ 簡単3ステップ。失敗しないレシピ
  • 食育の現場 子供においしいを伝える。
背景
背景

キヨエ オリーブオイルレシピ | Olive Oil Recipe

キヨエ・オリーブオイルのサラダレシピのほかに、色んなオリーブオイルレシピを掲載しております。
これらのオリーブオイルレシピは、今までのお客様の声でうまれたレシピです。
中にはシェフに教えて頂いたオリーブオイルレシピもございます。あくまでもキヨエ・オリーブオイルの特徴をいかしたレシピなので、キヨエでないと味が再現できません。

長ねぎと茎ブロッコリーのポークロール

「料理教室 casa piccola」大石 亜子先生のレシピ

[エキストラバージンオリーブオイル 分類]
塗る・つける  その他  

美肌パンツァレッラ(パンと野菜のサラダ)

「トマトキッチン」本居佐知子先生のレシピ

[エキストラバージンオリーブオイル 分類]
和えもの・ナムル・サラダ  

カツオのたたきと春野菜 パクチーオリーブオイルソース

「アジアンダイニング」藤本典子先生のレシピ

[エキストラバージンオリーブオイル 分類]
和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  その他  

タコとモッツァレラの和え物

「Salon de Gout」豊田尚美先生のレシピ

[エキストラバージンオリーブオイル 分類]
和えもの・ナムル・サラダ  塗る・つける  その他  

パセリサラダ(タッブーレ風)

「cooking crew」遠藤香代子先生のレシピ

[エキストラバージンオリーブオイル 分類]
和えもの・ナムル・サラダ  

鰻のパエリア

「CookingStudio緑en」つちだ緑(ゆかり)先生のレシピ

[エキストラバージンオリーブオイル 分類]
ご飯  その他  

にんじんの精進白和え

「Komazaki Cooking Studio」駒﨑裕己先生のレシピ

[エキストラバージンオリーブオイル 分類]
和えもの・ナムル・サラダ  

マンゴーブランマンジェ オリーブオイル添え

「Yukako Kitchen」清水 有香子先生のレシピ

[エキストラバージンオリーブオイル 分類]
デザート  

オリーブオイルレシピ一覧の他にお料理コラムでは、オリーブオイルの歴史や神話などの豆知識から料理上手な人が心がけるテクニックやオリーブオイルダイエット(食事法)」などのオリーブオイルに関する健康情報も紹介。

キヨエ オリーブオイルレシピ一覧はこちら

お知らせ・最新情報 | What's New

キヨエ・オリーブオイルに関するメディア掲載やオリーブレシピのお知らせ。

2019.01.21
本日のおすすめレシピは「レンズ豆のスープ」です。
2019.01.17
本日の体温まるオリーブオイルレシピ
2019.01.16
【オリーブオイル】「長ねぎと茎ブロッコリーのポークロール」をレシピに追加しました。
2019.01.10
冬の野菜とオリーブオイルで作る野菜スープをご紹介。
2019.01.09
美肌パンツァレッラ(パンと野菜のサラダ)をオリーブオイルで作りました。
2019.01.07
【オリーブオイル】本日のおすすめレシピ
2018.12.27
年末年始休暇のお知らせ
2018.12.24
【オリーブオイル】タコとモッツァレラの和え物のレシピ。
2018.12.17
「鰻のパエリア」をオリーブオイルで作りました。
2018.12.13
【オリーブオイルと鱈】本日のおすすめレシピ
2018.12.12
【オリーブオイル】人参の精進白和えのレシピを追加しました。
2018.12.07
「マンゴーブランマンジェ オリーブオイル添え」を追加しました。
2018.12.05
【オリーブオイル】「キャベツのグリル ゴルゴンゾーラソース」のレシピです。
2018.12.01
つぶ貝を美味しく食べるオリーブオイルレシピです。
2018.11.30
本日はオリーブオイルで作る「野菜ピザ」です。
2018.11.27
【オリーブオイル】にんじんとグレープフルーツのマリネサラダをレシピに追加しました。
2018.11.23
【オリーブオイル】りんごを使った本日のおすすめレシピ
2018.11.22
送料無料キャンペーンのお知らせ
2018.11.21
「白身魚の柚子胡椒蒸し 香味野菜添え」をオリーブオイルレシピに追加しました。
2018.11.14
今日のおすすめレシピ「煮込みパスタ」です。
2018.11.12
オリーブオイルで「しらすのブルスケッタ」を作りました。
2018.11.06
【レシピ】「空豆と砂肝のアヒージョ」をオリーブオイルで作りました。
2018.10.31
イチジクとベビーリーフのサラダをキヨエ・オリーブオイルで作りました。
2018.10.28
【オリーブオイル】ブロッコリーを楽しむちょっとしたレシピ
2018.10.24
りんごとオリーブオイルのおすすめ美容をご紹介。
2018.10.23
【オリーブオイル】原産国ヨーロッパのキャベツを使用しました。
2018.10.22
オリーブオイルの種類は「味」でもある。
2018.10.21
旬のエビを使ったオリーブオイルレシピです。
2018.10.19
「釜揚げしらすのアヒージョ」をオリーブオイルレシピに追加しました。
2018.10.16
ハーブ薫るベジタブルチキンをエキストラバージンオリーブオイルで作りました。

※日経BP社より発売されています『エキストラバージンの嘘と真実( トム・ミューラー)』(オリーブオイルの殆どが偽者と報道)に関して多数のお問合せを頂いておりますが、 当社製品は正真正銘のエキストラバージンですのでご安心して召し上がって下さい。

FAIV KEI

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • お得な定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。

FACEBOOKで情報配信中!