
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年07月01日
- キヨエオリーブオイルを使った「ペヤング焼きそばのアレンジレシピ」を追加しました。
朝の情報番組ZIP!で、紹介されたペヤングさんを使ったアレンジレシピを
家庭用バージョンで作りなおしたレシピです。
ペヤング焼きそばのアレンジは、野菜がたくさん使えるのが魅力です。
麺の味がしっかりついているので、葉物野菜でも味に特徴のあるルッコラや
トマトのような酸味がある野菜を包み込んでくれます。
だからキヨエオリーブオイルと白ワインビネガーでお好きな野菜でサラダを作り、
パルメザンチーズや固形チーズなど上からまぶしてあげると、
野菜もたくさんとれるカップ焼きそばの完成です。
オリーブオイルレシピ「カップ焼きそばのアレンジレシピ」