意外に簡単な家庭料理です。 少しのコツが、料理力を高めてくれます。 ミシュランの星を獲得したフランス料理「レストラン ヒロミチ」の小玉オーナーシェフ。 野菜や魚介類には、キヨエのオリーブオイルが大活躍です。 食材と合わせるだけで、素材を引き立たせます。 これは、家庭料理にもってこいの調味料です。 だから野菜や魚介のパスタやイタリア料理にもこのキヨエオリーブオイルが欠かせません。
おいしいキヨエは、200を超える情報誌で紹介。主婦からモデル女優までいろいろな方に紹介される料理上手の必需品です。キレイを大切にする人、食を大切にする人、毎日を大切にする人、そんな方々にキヨエを食べてもらいたい。
さばかないデリ風魚介レシピ
美的 ”ベジトレ”レシピ
ル・マンジュ・トゥー 谷昇シェフの教科書
美人百花 オリーブオイル
CLASSY ~入浴・睡眠・お通じで痩せる体作り~
プロゴルファーの食事
mono「売れる傑作モノ」
料理王国 おすすめ100選
VERY オリーブオイル・キヨエ
美ST キヨエまるごと石鹸
メディア&レビュー一覧はこちら