
釜揚げしらすのアヒージョ
分類:アヒージョ


材料
キヨエ×「しあわせパン教室ブラウニー」
小笹友実先生の考案レシピ
キヨエ・オリーブオイル:100ml
釜揚げしらす:30g
にんにく:2片
鷹の爪:1本
醤油:少々
パセリ:少々
point
ふっくらとした釜揚げしらすはニンニクと相性抜群です。
味付けは醤油を数滴たらすだけの簡単レシピ。
バゲットに、キヨエ・オリーブオイルごとたっぷりとのせて。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
しあわせパン教室ブラウニー
小笹友実先生
レーズンや米麹などから自家採取した酵母菌を使ったパン教室です。
発酵の間にパンにあうお料理もご紹介しています。
HP:「しあわせパン教室ブラウニー」
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