
豚肉とたまねぎのトマトスープ
分類:鍋 煮込み料理 その他


材料
豚肉:100g
玉ねぎ(1cm幅スライス):1/2個
市販トマトジュース(食塩・砂糖不使用):100cc
だし汁:100cc
キヨエ・オリーブオイル:小さじ2(仕上げ)
パセリ:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜
point
◇スープにだし汁。
トマトジュースを使用するとき、食塩や砂糖不使用のものを選択する
ことがおススメです。だし汁を加えて仕上げに塩で味を調整しましょう。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
