
鶏もも肉のマリネ煮込み
分類:煮込み料理


材料
鶏もも肉:300g
チキンスープ:100cc
玉ねぎ(みじん切り):1/4個
セロリの葉(みじん切り):1/2本分
ドライセージ:小さじ1
ドライオレガノ:小さじ1
キヨエオリーブオイル:大さじ6
塩:適宜
コショウ:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
