
かんたん空芯菜炒め。
分類:その他


材料
空芯菜:1把
(炒めたら量が減るので2把でもOK)
赤唐辛子(乾燥):2本
にんにく:1片
キヨエオリーブオイル:大さじ2
*白だし:大さじ1
*砂糖:大さじ1
*醤油:大さじ1
*ナンプラー:小さじ1
*水:大さじ3
point
◇空芯菜とキヨエオリーブオイル
東南アジアでポピュラーな野菜は、日本のお店でも常設されている所が増えました。
葉物野菜が少なくなる夏に重宝する野菜で、キヨエオリーブオイルとの相性も良いのでおススメです。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
