
にんじんのフォンダン ケッパー風味
分類:塗る・つける その他


材料
キヨエ×「ハード系パンと世界の料理教室 ガストロノマード」
大前うらら先生の考案レシピ
にんじん 2本
ケッパー 大匙1
イタリアンパセリ 適量
パプリカパウダー 少々
キヨエ 小匙2
塩 少々
<仕上げ用>
キヨエ 小匙2
point
柔らかく蒸煮されたにんじんは驚くほど甘さが凝縮。
シンプルな料理だけに、オリーブオイルと
塩にこだわると美味しさが断然違います。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
「ハード系パンと世界の料理教室 ガストロノマード」
大前うらら先生
フランスをはじめとしたヨーロッパのハード系パンと、
旅するように味わう世界の料理を学べる教室です。
HP:「ハード系パンと世界の料理教室 ガストロノマード」
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