
セイボリーパイ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
キヨエ×「Fleurs de Saison(フルールドセゾン)」
内田屋薫子先生の考案レシピ
パイシート:1枚
刺身用帆立貝:5、6個
オレンジ:1個
玉ねぎみじん切り:大さじ1くらい
ディル:お好みの量
キヨエ・オリーブオイル:大2
ホワイトバルサミコ酢:大1
蜂蜜:小さじ1/2
ゲランドの塩:小さじ1/2
白胡椒:適宜
デュカ:大2
point
キヨエ・オリーブオイルでマリネした帆立貝とオレンジに、ハーブとデュカがマッチして、白ワインに合うレシピです。
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
Fleurs de Saison(フルールドセゾン)
内田屋薫子先生
東京都内にてパリスタイルをメインとした
花空間サロン「Fleurs de Saison」(フルールドセゾン)にて
フラワーやおもてなしのレッスンを開催しています
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