
スタッフドエッグ
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他


材料
キヨエ×「エルミタージュ」
藤枝理子先生の考案レシピ
卵:3個
ピクルス(みじん切り):小さじ1
新玉ねぎ(みじん切り):小さじ1
マヨネーズ用
A。キヨエオリーブオイル:大さじ1/2
A。マヨネーズ:大さじ1/2
A。白ワインビネガー:小さじ1/4
A。レモン汁:小さじ1/4
A。イングリッシュマスタード:小さじ1/4
塩・ブラックペッパー・パプリカパウダー:少々
好みの野菜(ミニトマト・きゅうり・セルフィーユ)
ハーブサラダ
point
先生に、フレッシュなキヨエオリーブオイルの香りと風味を
いかした春らしいアミューズに仕上げて頂きました。
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