
美肌パンツァレッラ(パンと野菜のサラダ)
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
キヨエ×「トマトキッチン」
本居佐知子先生のレシピ
フランスパン(バケット):3切れ(2㎝厚)
ブロックベーコン:60g
フリルレタス:50g
ミニトマト:3個
パプリカ:10g
ベビーリーフ:15g
(ドレッシング調味料)
*キヨエ・オリーブオイル:大さじ1.5
*白ワインビネガー:大さじ1.5
*パルメザンチーズ:大さじ1
*ハープソルト:小さじ1/4
*こしょう:少々
(その他調味料)
◇キヨエ・オリーブオイル(バケット用):小さじ2
◇パルメザンチーズ:少々
point
ドレッシングと野菜はさっくりあえるのがポイント。
キヨエの風味をつけてカリッと焼いたパンと
べコーン、野菜たっぷりのサラダ、チーズを加えたドレッシング。
1皿で栄養がとれる美肌サラダです♪
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
