
きのこたっぷりトマトリゾット
分類:ご飯 煮込み料理 その他


材料
キヨエ×「La mela パン教室」
阿部 ゆり先生のレシピ
お好みのキノコ:150~200g
玉ねぎ(みじん切り):1/2個
米:1/2合
キヨエオリーブオイル:大さじ4
白ワイン:大さじ2
パセリ:適宜
パルミジャーノ・レッジャーノ:適宜
塩・コショウ:適宜
A.カットトマト缶:1缶
A.水:2カップ
A.固形ブイヨン:1個
point
米は洗わずに使うこと。
煮るときは、混ぜすぎないように気を付けましょう。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
La mela パン教室
阿部 ゆり先生
神奈川県川崎市にある手ごねパン教室。
基本的な作業と理論はもちろん、
より美味しく、そして見た目にも美味しく
見せるポイントを丁寧にお伝えしています。
発酵の合間を使って、パンに合わせた
簡単なお料理もご紹介。
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