
ラム肉チョップのトマト煮込み
分類:煮込み料理 その他


材料
ラムチョップ:4本
じゃがいも(一口サイズ):1個
玉ねぎ(くし切り):1個
にんにく(スライス):1個
カットトマト缶:1個
コンソメスープの素:1個
小麦粉:適宜
バロックス・オリーブオイル:適宜
ハーブ塩:適宜
塩:適宜
こしょう:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
