野菜にはKiyoeです。 7つの特長 | works

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背景

野菜にはキヨエです。

グラフ:ドレッシング46人、野菜選び31人、その他

サラダを美味しく食べる方法を教えてください。(当社調べ:調査人数79人)

この調査で面白いことが分かりました。ほとんどの方が、ドレッシング作りで失敗の経験をお持ちだったと言うこと。それも、お酢が強すぎた失敗を皆様一度は経験されていました。
キヨエを使用するとサラダ・野菜全般料理の成功確率は必ず上がります。理論は簡単、キヨエの味がとがっていないからです。それでも失敗する人はおられます。一方で、子供が簡単に成功します。なぜか?

詳しくは、レシピの「シェフが教えるキヨエの使い方」をご覧ください。

グラフ:健康のため:96%、彩りと栄養バランス86%、美容のため78%、野菜が大好きだから76%、整腸のため68%、得意料理のひとつ63%、ダイエットや流行53%、その他7%

なぜ野菜を食べますか?(複数回答可 当社調べ 50人(女性32人・男性18人))

野菜について、目的意識をもって食べる方が多いことが分かりました。男性も女性と変わらず健康・美容意識が高く、美容・健康成分「ビタミン群」・「食物繊維」を積極的にとるために野菜を選択しているかも知れません。

野菜を食べることで、抗酸化力があがります。例えば水に溶けやすい水溶性の「ビタミンC」や脂質に溶けやすい脂溶性の「ビタミンA」や「ビタミンE」は、アンチエイジングの代表格です。ただし、効率よく野菜を摂取するのが大切です。ポイントは、脂溶性の「ビタミンA」や「ビタミンE」をどのように効率よく体にとり入れるかです。

01.野菜にはキヨエです。 02.野菜にはキヨエです。

では、どうすれば良いのか?

オリーブオイルの専門家だからではなく、栄養学の視点で考えて脂溶性のビタミンAやEを効率良く摂取するための油に、「オリーブオイル」の使用を強くお薦めます。

それはオリーブオイルの主成分である「オレイン酸」は、酸化しにくい抗酸化物質だからです。ノンフィルター製法のオリーブジュース100%オイル<キヨエ>には、「ヒドロキシチロソール」や「オレウロペイン」など豊富なポリフェノールが含まれています。

これらもアンチエイジングの注目成分で、話題になりました。
なので、良質のオリーブオイルは健康・美容成分もたくさん持っているので、
野菜と一緒に食べることをおすすめします。

では、どうすれば良いのか?

線
  • VOL.01 おいしいオリーブオイルになる理由
  • VOL.02 野菜にはキヨエです。
  • VOL.03 ミシュランシェフも使うオリーブオイル
  • VOL.04 安心なトランス脂肪酸ゼロ
  • VOL.05 保育園の食育にも使われています。
  • VOL.06 飲む美容オイルとしても注目
  • VOL.07 ギフトでも喜ばれています。

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  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
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