What's New お知らせ・最新情報
- 2016年12月12日
- 鶏もも肉のパン粉焼き
今回のオリーブオイルレシピは、バロックスのオリーブジュースを使用しました。
鶏もも肉に藻塩をふり5分程度おき塩を浸透させ、味を調合した衣で作りました。
パセリやハーブと言った薬味を使ったりするとより味の広がりが出ますが、
今回はシンプルに粉チーズとパン粉だけのレシピです。
鶏肉はアミノ酸のバランスがよく、アスリートも好んで食べる食材です。
たんぱく質も豊富で、今回はビタミンCが豊富なほうれん草を付け合わせにしましたが、
お好きな野菜をさっと炒めてください。
今回のオリーブオイルレシピ
「鶏もも肉のパン粉焼き」