オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年05月25日
殿堂オリーブオイルレシピに「焼きピーマンのおかか和え」を追加しました。

夏に旬を迎えるピーマンは、緑黄色野菜でビタミンが豊富です。
一般的に加熱をするとビタミンCが損失すると言われますが、
ピーマンは肉厚なために損失をあまりしない利点を持っています。

今回のレシピは、ピーマンの利点と焼けば甘味が増すので
かつお節とキヨエオリーブオイルだけのシンプルなレシピにしました。
レシピのコツは、良く焼くこと。それだけです。

オリーブオイルレシピ:「焼きピーマンのおかか和え

ピーマン -480

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。