Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年08月04日
夏野菜を楽しむ「インゲン豆煮」をオリーブオイルレシピに追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、旬が今のいんげん豆を使った夏野菜レシピです。
インゲン豆は、育てやすく日本全国で作られています。
人口の多い関東エリアの食を支える千葉県が生産量1位です。
そもそもインゲン豆は、1654年に中国(明)から隠元僧侶が
持って帰ったことから名付けられたそうです。

夏野菜らしくカリウムが豊富な野菜なので、
ナトリウムを排出する作用もあり体内に蓄積した
余分な水分も排出してくれます。

今回はフライパンで作ったレシピです。
いんげん豆は生で食べると中毒になるので、
よく蓋をして煮詰めてください。

今回のオリーブオイルレシピ
インゲン豆煮

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。