オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年02月05日
余熱で作る「やわらかサーモン」をオリーブオイルレシピに追加しました。

鮭を焼きすぎたら固くなるので
余熱だけで作るオリーブオイルキヨエのレシピです。
鍋が沸騰したら火を止め、あとは余熱で作ってください。


オリーブオイルレシピ:「やわらかサーモン

やわらか鮭a -780

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。