オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年09月01日
ベビーコーンと使ったオリーブオイルレシピ「ベビーコーンの生ハム巻き」を追加しました。

トウモロコシが成熟する前に収穫されるベビーコーンは、
北海道産が国内生産の40%を占めています。

今回のオリーブオイルレシピは、ベビーコーンを使用した
ちょっとしたおつまみを作りました。
トウモロコシは火の通りが難しいので、ベビーコーンの場合も
沸騰した鍋で下茹でしてから炒めるのがおススメです。
生ハムにモッツレラチーズとベビーコーンを巻いて、
あとはキヨエ・オリーブオイルをかけるだけです。
仕上げに粗びきのコショウで味を好みでかけるのも◎です。

今回のオリーブオイルレシピ
ベビーコーンの生ハム巻き

生ハム335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。