オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年12月23日
バロックスオリーブオイルの「鶏ハツ肉とせり炒め」をレシピに追加しました。

鶏ハツ肉はお店でも買え、食感が楽しめる食材です。
下処理の出来で味に大きな差が生まれるので、
鶏ハツは包丁で半分に開いて血合いを取り除くのがとても大切です。

今回のバロックス・オリーブオイルのレシピでは、簡単で鶏ハツを炒めるだけです。
下処理に時間がかかりますが、前もって血合いを取り除いていれば、
鶏ハツを炒めて、せりを加えるだけです。

今回のオリーブオイルレシピ
鶏ハツ肉とセリ炒め

鶏ハツ セリ -335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。