オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年03月14日
バナナを使ったキヨエのオリーブオイルレシピを追加しました。

今回はバナナを使ったオリーブオイルレシピです。
バナナは40秒程度レンジで温めることで糖度が20%もアップします。
そこにキヨエ・オリーブオイルをかけるだけの簡単レシピです。

バナナに含まれるオリゴ糖は腸内細菌のエサになると言われています。
そこに食物繊維豊富なグラノーラで食感を加えました。
バナナの濃い味が苦手な方は、少し大さじ2~3杯のプレーンヨーグルトを
足してあげることで酸味も加わり食べやすくなります。

今回のオリーブオイルレシピ
キヨエのHOTバナナ

hotバナナ -335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。