オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年02月25日
キヨエ・オリーブオイルのレシピに「山芋と菜花サラダ」を追加しました。

春を伝えてくれる菜花は、春先に店頭で並び始める野菜です。
独特なほろ苦さと香りがあり、ビタミンCがレモンより含みます。
その他に抗酸化作用のあるカロテンや葉酸なども含み、体の抵抗力を高めるのに
とても良い食材の一つと言われています。

今回のキヨエ・オリーブオイルレシピは、菜花と山芋を使ったレシピです。
山芋が菜花のほろ苦さを包み込んでくれるので、あとは生ハムを添えました。
でんぷん分解酵素のジアスターゼが豊富に含まれており消化を助けるので
食卓にあると嬉しい一皿です。


オリーブオイルレシピ
山芋と菜花サラダ

菜の花サラダ -335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。