オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年12月25日
キヨエ・オリーブオイルの「鶏ハムのカルパッチョ」をレシピに追加しました。

キヨエのオリーブオイルのカルパッチョソース。
鶏ハムの味がしっかりしているので青のりを使いました。

鶏ハムの発祥は、インターネットの2ちゃんねると言われています。
掲示板のレシピ紹介で生まれた鶏ハムは、今や色んなアレンジが
うまれ鶏ハム特集などのレシピ本も見られるようになりました。
キヨエのオリーブオイルレシピでは、鶏ハムのおいしさを
シンプルに出せる鶏ハムのカルパッチョにしました。

鶏ムネ肉で作るハムは、冷蔵庫で3日間ぐらい寝かさないと
いけませんが、今や冷蔵庫にあれば便利な食材です。

オリーブオイルレシピ「鶏ハムのカルパッチョ


鶏ハムカルパッチョ - 335 (2)

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。