オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年10月05日
キヨエ・オリーブオイルの「鶏とかぶのねぎサラダ」をレシピに追加しました。

今回のオリーブオイルのレシピは、かぶを使ったサラダレシピです。
かぶは火が通りやすいのでさっと茹でることが大切で、
ねぎは反対で辛みを取り除きたいのでもう少し茹でましょう。

かぶは1000年以上前にヨーロッパから伝わり日本の食文化に根付きました。
春の七草「すずな」として有名で、アミラーゼが豊富なので七草粥に入れることで
でんぷんの分解を促すので胃に優しい料理になります。

今回のオリーブオイルレシピ「鶏とかぶのねぎサラダ

335 (2)

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。