オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年10月06日
キヨエ・オリーブオイルの「食べるオリーブオイル」をレシピに追加しました。

ご飯に合う食べるオリーブオイルをレシピに追加しました。
にんにくの匂いの原因であるアリシンはパワーの源です。
ビタミンB1と結合してアリチアミンと変化し、
これが疲労回復や滋養強壮効果があるとされます。
にんにくを刻むほどアリシンは発生し、オリーブオイルと一緒に
調理することでアリシンは分解されにくくなり効果が高まります。

今回の「食べるオリーブオイル」のベースはにんにくとベーコンです。
ベーコンにはビタミンB1が多く含まれるので、疲れた体におすすめのレシピです。

食べるオリーブオイル」レシピ

食べるオリーブオイル 335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。