オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年12月21日
キヨエ・オリーブオイルの「野菜炒め~基本編~」をレシピに追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、野菜炒めです。
野菜は大きさや固さが違うので炒める時間が変わります。
失敗しないコツは、先にキャベツだけ炒めることです。
豚肉や人参などを炒めたあとに、先に炒めたキャベツとあえて味付けするだけ。
とてもシンプルですが、炒め方を間違えれば悲惨な野菜炒めになるので注意です。

野菜は体の調整をするのに必要なビタミンがたくさん含まれています。
とくに脂溶性ビタミンは油と一緒にたべないと吸収されません。
だからバロックス・オリーブオイルで炒めることで吸収アップです。

今回のオリーブオイルレシピ
野菜炒め ~基本編~

野菜炒め -335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。