オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年11月25日
キヨエ・オリーブオイルの「牡蠣キムチ炒め」のレシピを追加しました。

白菜を発酵させることで乳酸菌などなかった栄養がキムチにはあります。
キムチに含まれる乳酸菌の特徴は胃酸にもつよく腸内まで届く特徴があり、
今回は牡蠣と合わせました。

オリーブオイルレシピ「牡蠣キムチ炒め

1200 (2) - コピー

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。