オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年01月30日
キヨエ・オリーブオイルの「焼きアボカドとサーモンのサラダ」のレシピを追加しました。

サラダでランチをすましたい。そんなオリーブオイルレシピです。

サラダにサニーレタスを使用しました。
サニーレタスは一般的なレタスの種類の中でも葉が柔らかく
苦味が少ないので生食やサラダに向いています。

アボカドは加熱すると食感や香りが変わり、蒸し海老やサーモンを添えました。
サニーレタスだけでは味の主張が弱いので、刻んだ玉ねぎを入れました。
パセリや茗荷など加えてもOKです。

今回のオリーブオイルのサラダレシピ
焼きアボカドとサーモンのサラダ

えびアボカドサラダ (3)ab 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。