オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年02月23日
キヨエ・オリーブオイルの「桜えびと新玉サラダ」をレシピに追加しました。

春先に出回る新玉サラダは、一般の玉ねぎと違って皮が薄くみずみずしいのが特徴です。
一般の玉ねぎは、収穫後に風にさらし1か月乾燥させることで
水分を抜き保存が効くようにします。新玉ねぎは収穫後すぐに出荷されるので、
水分が多く甘味がありますがすぐに使いきることがおすすめです。

春先にかけて新玉ねぎをお店でみかけることが多くなることから、
今回のレシピに致しました。桜えびの他にもパセリなど加えることもおすすめです。

オリーブオイルレシピ
桜えびと新玉サラダ

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。