オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年07月27日
キヨエ・オリーブオイルの「コールスロー」をレシピに追加しました。

コールスローは、キャベツを使用したサラダのことで、古代ローマ時代からあったとされます。
その当時は、油とお酢でシンプルに味付けしたサラダでしたが、あまり人気はなかったそうです。
しかし18世紀に瓶詰めマヨネーズが発売され、世界中で人気が高まりました。
今では世界中のほとんどのコールスローは、マヨネーズ味が主流です。

今回のキヨエオリーブオイルを使ったコールスローは、シンプルなレシピです。
手作りマヨネーズを作る過程が少しめんどうな場合は、
市販のマヨネーズにキヨエオリーブオイルを足してマヨネーズの固さをゆるめてあげてください。
家庭でセロリやりんごなど加えればバリエーションがふえオリジナルレシピが完成です。


今回のオリーブオイル・レシピ:「コールスロー


コールスロー 335 (2)

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。