オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年08月30日
キヨエ・オリーブオイルの「かつお漬け」をレシピに追加しました。

本日はオリーブオイルを使ったかつお漬けレシピです。
夏はエサを求めて北上し、冬は産卵のために南下するカツオは、
うま味成分を豊富に含み(イノシン酸やグルタミン酸など)、
そのまま食べても美味しい魚です。季節によって味わいが違うのもかつおの魅力です。

今回はさらにかつお節を加えてキヨエ・オリーブオイルをかけ、
よりかつおの味わいを主張させました。
切ったお刺身を和えるだけの簡単な時短レシピです。

オリーブオイルレシピ
かつお漬け

かつお 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。