オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年06月27日
キヨエ・オリーブオイルで作る「釜揚げしらすとタラコのディップ」を追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、釜揚げシラスとキヨエの相性を活かしたレシピです。
釜揚げしらすにはたくさんのカルシウムが含まれています。
これらに含まれるカルシウムは、オリーブオイルよりもレモン果汁を
足すことで、カルシウムの吸収が高まります。

たらこを足すことで塩味が足され、オリーブオイルと相性がアップです。
もっと爽やかに食べたい方は、大葉を足したり、
香ばしさが欲しい方は、バケットを前もってカリカリに焼くのもおススメです。

今回のオリーブオイルレシピ
釜揚げしらすとタラコのディップ

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。