オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年04月01日
キヨエ・オリーブオイルで作る「白菜とじゃこサラダ」をレシピを追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、白菜を使ったサラダです。
日本や中国では白菜は、加熱したりお鍋で使われることが多く、
アメリカではサラダなど生野菜で使われることが多いそうです。

今回はシャキシャキの白菜を活かすためにサラダにしました。
かつお節・海苔の旨みを活かすキヨエオリーブオイルを使って
白菜の味を持ち上げたレシピです。

今回のオリーブオイルレシピ
白菜とじゃこサラダ

DSCF7134 - 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。