オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年02月19日
キヨエ・オリーブオイルでつくる「シーフードのきのこサラダ」をレシピに追加しました。

シーフードとキヨエオリーブオイルの相性はとてもよく、
醤油もしくは白ワインビネガーなどのお酢と合わせてあげると
スモークサーモンやホタテ・蒸しえびなど美味しくたべることがかのうです。

今回のサラダレシピは、サニーレタスを使用していました。
サニーレタスはβカロテンを豊富に含むので、抗酸化作用があり
アンチエイジング効果を期待できる野菜の一つです。
レタス玉の約10倍以上含み、オリーブオイルと合わせることで吸収率を高めます。
サラダを作る前に、お水に浸しておくだけでシャキシャキになるので、
そのひと手間を加えることをお勧めいたします。

今回のオリーブオイルレシピ
シーフードのきのこサラダ

サラダ 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。