オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年06月30日
キヨエオリーブオイルを使った「鯛とズッキーニのカルパチョ」レシピを追加しました。

ズッキーニの原産地は、中南米のメキシコあたりで、
見た目はきゅうりですが、かぼちゃの仲間です。

イタリアやフランス料理で欠かせない野菜で、
南フランスの「ラタトゥーユ」がなじみのある代表的な料理ではないでしょうか。
きゅうりよりも青さがないので、今回のキヨエオリーブオイルのレシピでは、
塩で灰汁を抜き鯛と挟んだカルパッチョです。


オリーブオイルレシピ「鯛とズッキーニのカルパチョ

鯛カルパッチョ 335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。