オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年12月02日
キヨエオリーブオイルの殿堂レシピ「生牡蠣の酢の物」を追加しました。

今回のオリーブオイルのレシピは牡蠣を使用したレシピです。
日本の市場で食べられている牡蠣のほとんどが養殖で、マガキと岩ガキです。
養殖は広島県が盛んで、全体のシェア50%以上を占めていると言われています。

牡蠣は軽くゆでると味が濃くなりますが、今回はそのままの味を活かしました。
鉄分・亜鉛などのミネラル分の他にビタミン類も豊富で、
体力の回復にも良いとされる食材です。
米酢・砂糖・醤油にキヨエオリーブオイルをかけるだけの簡単なので
殿堂レシピに致しました。

今回のオリーブオイルレシピはこちらから
生牡蠣の酢の物和え

335-2

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。