オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年08月03日
キヨエオリーブオイルの「沢庵ときゅうりのサラダ」レシピを追加しました。

今回のキヨエオリーブオイルレシピは、シンプルな「沢庵ときゅうりのサラダ」です。

沢庵は、保存がきく食材として古くから日本人に親しまれてきました。

大根を乳酸菌で発酵させて作る沢庵の成分は、食物繊維やビタミンC、ミネラル成分

が豊富に含まれ、特に食物繊維が多く、乳酸菌も摂取できることより腸内環境

を整えるといううれしい働きがあります。

今回はこの沢庵にみずみずしいきゅうりとキヨエオリーブオイルをシンプルに

合わせてさっぱりと仕上げたレシピです。

 

今回のオリーブオイルレシピ

沢庵ときゅうりのサラダ

335

 

 

 

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。