What's New お知らせ・最新情報
- 2016年08月03日
- キヨエオリーブオイルの「沢庵ときゅうりのサラダ」レシピを追加しました。
今回のキヨエオリーブオイルレシピは、シンプルな「沢庵ときゅうりのサラダ」です。
沢庵は、保存がきく食材として古くから日本人に親しまれてきました。
大根を乳酸菌で発酵させて作る沢庵の成分は、食物繊維やビタミンC、ミネラル成分
が豊富に含まれ、特に食物繊維が多く、乳酸菌も摂取できることより腸内環境
を整えるといううれしい働きがあります。
今回はこの沢庵にみずみずしいきゅうりとキヨエオリーブオイルをシンプルに
合わせてさっぱりと仕上げたレシピです。
今回のオリーブオイルレシピ