オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年06月28日
キヨエオリーブオイルの「キャベツの浅漬けサラダ」レシピを追加しました。

今回のオリーブオイルで作るキャベツの浅漬けサラダは、春・夏キャベツがおススメです。
冬のキャベツは葉が固いので、サラダよりもロールキャベツなどの煮込み料理に
むいていると言われています。

キャベツはビタミンUが豊富で胃に優しいと言われています。
キャベジンと聞けば胃の薬ですが、そのキャベジンがビタミンUです。
白だしや茗荷を加えて風味を足せば、袋で味をなじませ仕上げに
キヨエオリーブを足して完成です。

夏にかけて冷たいものを食べすぎる傾向にあります。
胃腸を整えるのに、今回のキャベツレシピをつくりました。

今回のオリーブオイルレシピ
キャベツの浅漬けサラダ

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。