オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年06月14日
キヨエのレシピに「焼きトマトのカプレーゼ」を追加しました。

夏に向けて旬のトマトには、酸味のある昔ながらのトマトや
糖度を追求したフルーツトマトなど色んな種類があります。

甘いトマトとモッツレラチーズを使ったカプレーゼは、
イタリア料理の定番でオリーブオイルと生バジルをかけるだけの簡単料理。
しかしトマトが甘くなくては、味わいも少し変わります。

今回のオリーブオイルレシピでは、トマトを加熱すると甘くなる特徴をいかし
焼きトマトにしました。オーブンで少し焼いたトマトとモッツレラチーズで
合わせたカプレーゼです。

今回のオリーブオイルレシピ
焼きトマトのカプレーゼ

DSCF0070 (3) -335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。